Mira tus negocios como texto, lista o producto

Para definir cómo deseas visualizar tus negocios al crearlos debes ingresar a DataCRM con tus datos de usuario, te diriges a Configuración CRM en la parte superior derecha, y en el menú de tu izquierda seleccionas Empresa, luego Mi Empresa y clic en el botón Editar.

Allí verás toda la información de tu compañía, ahora, al hacer scroll verás en el último ítem “Campo nombre del negocio”, si haces clic te desplegará una lista con tres opciones: Texto, Lista y Producto.

> Lista: Al elegir esta opción DataCRM te permitirá elegir entre varias opciones en el campo Nombre de Negocio al momento de crear uno. Tú decides qué opciones dar a este campo, para ello te diriges a Configuración CRM, vas a Estudio y luego a Editor de Listas Desplegables.

En la opción Seleccionar módulo eliges “Negocio” y en Seleccionar Lista Desplegable en Negocios eliges “Lista de Negocio”, allí podrás agregar, renombrar o eliminar los valores de la lista. Para que los cambios se apliquen, clic en Guardar Orden

Actualiza la página, ve al botón Crear Negocio y verás reflejada la acción que acabas de configurar

> Producto: Al elegir esta opción en el nombre del negocio aparecerá el ícono de búsqueda 🔍 cuando le das clic te abrirá una nueva ventana con los nombres de los productos que actualmente tienes.

Actualiza la página, ve al botón Crear Negocio y verás reflejada la acción que acabas de configurar

Recuerda que para agregar, editar o eliminar Productos te diriges al menú superior del CRM, seleccionas Todas y luego Productos. 

Para Agregar te diriges al botón + Agregar Producto ubicado en la parte superior izquierda, llenas los campos y guardar. Para editar solo basta con colocar el cursor sobre el Producto a modificar y das clic en el símbolo de edición 🖊 , no olvides guardar. Finalmente para eliminar coloca el cursor sobre el Producto del cual te quieres deshacer y clic en el Basurero 🗑.

> Texto: Te ayudará a colocar tu campo abiertamente.

Una vez hayas decidido cómo quieres ver tus negocios guarda y Actualiza la página para que se apliquen los cambios.

Oculta los campos que necesites en la Creación Rápida

Ingresa al CRM, ve a Configuración CRM, luego Administrar Usuarios, Perfiles, elige a quien le quieras restringir los campos y clic en Editar. Observa qué módulo deseas ocultar, despliega el ícono de la flecha abajo que está en la columna de Campos y Privilegios de Herramienta.

Allí definirás si quieres que sea Invisible, Sólo Lectura o Escritura de acuerdo a los colores negro, naranja o verde respectivamente con solo mover la barra de izquierda a derecha. Clic en Guardar.

¿Encontró su respuesta?