Bienvenido al artículo en el que aprenderás sobre las funcionalidades de DataCRM Móvil

¿Aún no la has descargado?

El primer paso para sacar el máximo provecho a nuestra aplicación es tener nuestra versión web, de acuerdo a tus datos de ingreso iniciarás sesión en la versión móvil: Usuario – Contraseña – Empresa.

Al acceder nuestra app observarás todos tus negocios y tendrás la posibilidad de deslizarlos a través de las diferentes fases de venta.

Al ingresar a un negocio, podrás observar los detalles o editar cada uno de los campos como el nombre, cliente o el valor, según lo que hayas configurado previamente en tu versión de escritorio.

Dentro de este módulo también encontrarás dos botones: “Perdido” y “Ganado” para que catalogues el cierre de cualquier negocio.


¿Deseas crear un negocio?

Selecciona el signo + en tu app, allí deberás llenar los campos que te solicita el sistema (Relacionado con, Nombre de contacto, negocio, valor, fecha estimada de cierre y fase de venta) y solo le das Guardar. A partir de allí ya puedes moverlo de acuerdo a la fase de venta en la que vaya avanzando.

Recuerda que cuando seleccionas un negocio te aparecerá la opción “Contactar” en la parte inferior derecha, esto te llevará al módulo de contactos relacionados con dicho negocio, lo que te permitirá llamar desde tu móvil o enviar un correo electrónico directamente desde DataCRM Móvil.

 

¿Cuál es la función de la opción Cronología?

Esta opción te servirá para visualizar el historial de Actividades realizadas y pendientes con cada uno de tus clientes, sólo debes marcar el check cuando hayas cumplido con tus acciones planeadas y se actualizará como realizada.

 
Configura DataCRM Móvil desde tu Computador

No olvides que todo lo que realizas desde DataCRM móvil se sincroniza en tiempo real con la versión de escritorio, sin embargo vale la pena resaltar que algunas configuraciones se deben realizar desde el ordenador.

Añade más campos al módulo Negocios, Clientes o Contactos

Ingresa desde tu versión web en www.datacrm.com , vas al módulo de Negocios, Clientes o Contactos y a tu lado derecho encontrarás el ícono de una llave inglesa 🔧 a la cual de debes dar clic y seleccionar “Editar Campos”, allí verás los diferentes bloques con la información de los campos que solicitas al crear un negocio.

Pero ¿cómo sé qué opciones te aparecerán en la versión móvil? Sencillo, solo debes poner el cursor sobre la opción que deseas y verás el símbolo de editar, das clic y se desplegará un menú al cual darás check en Aplicación Móvil, de esta manera si no está seleccionado no aparecerá en tu versión móvil.

Ahora bien, luego de activar esta opción debajo dirá “Posición Móvil” esto significa el orden en la que cada una de las opciones aparecerá en tu celular.

Ten en cuenta que si aparece el ícono 🚫 significa que es un campo obligatorio y predeterminado por nuestro software. 

Recuerda también que con el módulo de Actividades no puede realizarse este proceso, sin embargo si se sincronizará cualquier acción que realices.

 

Al tener todo ajustado podrás manejar tus negocios desde cualquier parte del mundo y sin un costo adicional para nuestros usuarios.

¿Encontró su respuesta?