¿Cómo funciona?

Nuestra integración te permitirá tener toda la información de las conversiones realizadas en tu cuenta de Google Ads en el CRM.

Cada vez que un usuario haga clic en uno de tus anuncios generará un Código identificador, este te arrojará toda la información sobre dicho clic, como la campaña, posición en la que se encontraba tu anuncio o palabra clave con la que realizaron la búsqueda.

¿Cómo puedo Integrar ambas herramientas?

Para realizar la integración deberás seguir los siguientes pasos.

1. En el formulario web de tu página deberás capturar este código y enviarlo al CRM, después de un día, DataCRM ya tendrá toda la información del prospecto, lo que te permitirá identificar cuáles son las palabras de búsqueda más efectivas, la ciudad y la información más relevante y así mantener o mejorar tu estrategia. Aprende aquí cómo generar y descargar tus Formularios Web.
  1. Invita a la cuenta marketing@datacrm.com para ser administrador de tu cuenta de Adwords. DataCRM te enviará un correo aceptando ser administrador.
  1. Ingresa a https://console.cloud.google.com/apis/dashboard en la seccion de credenciales como lo indica la imagen, y crea una en “ID de cliente de OAUTH”, esto genera un “ID de Cliente” y un “Secreto de Cliente”. Esto será necesario para la conexión en el CRM más adelante

4. Ingresa al CRM, ve a integraciones, selecciona Integración con Google adwords, y suministra la información generada en el paso anterior, junto con el id de la cuenta de google adwords.

5. Has clic en sincronizar y sigue los pasos que te van indicando. Copia el código generado en el paso final en el pop up y haz clic en guardar.

¡Felicitaciones! ahora tendrás toda la información de tus campañas en el CRM, así podrás sacar reportes e informes cada vez que lo necesites, ten el control total de todos tus prospectos con esta integración.