¿De qué formas puedo comunicarme con mis clientes a través de la app?

Puedes hacerlo a través de llamada, correo electrónico o WhatsApp.

¿A través de qué módulo puede realizar estas funciones?

En todos los módulos. En el módulo del canvas, si entras al detalle de cada negocio, en la parte inferior derecha puedes ver los contactos relacionados con el negocio y podrás contactarlos.

En el módulo contactos que se encuentra en la parte inferior derecha de tu pantalla, al presionarlo te llevará al listado de tus contactos y clientes y en el detalle de cada uno en la barra inferior podrás contactarlos directamente.

Nota: Ten en cuenta que si tienes los datos necesarios para realizar las diferentes formas de comunicación, los iconos de WhatsApp, email o llamada aparecerán en verde, por lo tanto te podrás comunicar directamente con ellos desde DataCRM móvil, de lo contrario aparecerán en gris

¿Cómo puedo realizar llamadas?

En el listado de clientes o contactos, das clic sobre el cliente o contacto al que deseas llamar, te llevará a la información del registro y en la parte inferior derecha de la pantalla encontrarás el icono de teléfono en el cual das clic e inmediatamente se genera la llamada.

Al finalizar la llamada el sistema te da la opción de crear una actividad si no tienes alguna o actualizarla si ya tenías.

¿Cómo puedo enviar correos?

Ingresando de la misma manera que al momento de llamar, pero esta vez debes dar clic en el icono de correo, en la parte inferior de la pantalla que se encuentra en medio del icono de teléfono y WhatsApp.
Al seleccionarlo te habilita los campos con los datos del correo, solo debes diligenciar asunto y cuerpo del mensaje y dar enviar.

¿Cómo puedo comunicarme vía WhatsApp?

Ingresando de la misma manera que al momento de llamar o enviar correo, esta vez debes dar clic en el icono de WhatsApp que se encuentra en la parte inferior de la pantalla al lado izquierdo del icono de correo.

Lo presionas y te lleva a la App de WhatsApp en la cual puedes iniciar tu conversación, el sistema por defecto coloca "Hola" en la redacción del mensaje, pero puedes borrar y escribir para personalizar tu mensaje.

¿Quedan registros de las comunicaciones hechas?

Si, las llamadas quedan en el registro en tu celular de "llamadas realizadas"; a través del WhatsApp, queda el chat disponible cada vez que abras tu aplicación de WhatsApp; en los correos, quedan en la bandeja de salida de tu correo electrónico asociado al CRM y en el CRM, en el módulo de correo del cliente y contacto.

¿Puedo recibir y responder correos desde la app?

Si, a través de la App puedes ver los correos que te envían y responder a los mismos.

En el siguiente video puedes ver las formas de comunicación y cómo se realizan a través de la App.