Ahora desde tu app móvil puedes hacer envíos de correos, whatsapp y realizar llamadas a tus clientes y contactos. Es muy sencillo y te permite estar al día con tus negocios.

Debes ir al modulo de actividades en la parte inferior derecha encontraras el botón contactos, le das clic y te lleva a una pantalla donde encuentras los iconos de whatsapp, correo y llamada al darle clic a cada uno te permite realizar la función deseada.

En el siguiente video te enseñamos como hacerlo.

Si tienes alguna duda con mucho gusto te ayudamos a través de nuestro chat. Feliz día.