¿De qué formas puedo comunicarme con mis clientes a través de la app?

Puedes hacerlo a través de llamada, correo electrónico o WhatsApp.

¿A través de qué módulo puede realizar estas funciones?

En todos los módulos. En el módulo del canvas, si entras al detalle de cada negocio, en la parte inferior derecha puedes ver los contactos relacionados al negocio y podrás contactarlos. En el módulo contactos que se encuentra en la parte inferior derecha de tu pantalla, al dar clic te llevará al listado de tus contactos y clientes y en el detalle de cada uno en la barra inferior podrás contactarlos directamente.

¿Cómo puedo realizar llamadas?

A través del módulo, en el listado de clientes o contactos, das clic sobre el cliente o contacto al que deseas llamar, te llevará a la información del registro y en la parte inferior derecha de la pantalla encontrarás el icono de teléfono en el cual das clic e inmediatamente se genera la llamada. Al finalizar la llamada el sistema te da la opción de crear una actividad si no tienes alguna o actualizarla si ya tenías.

¿Cómo puedo enviar correo?

Ingresando de la misma manera que al momento de llamar, pero esta vez debes dar clic en el icono de correo en la parte inferior de la pantalla que se encuentra en medio del icono de teléfono y WhatsApp, al dar clic te habilita los campos con los datos del correo sólo debes diligenciar asustó y cuerpo del mensaje y dar enviar.

¿Cómo puedo comunicarme vía WhatsApp?

Ingresando de la misma manera que al momento de llamar o enviar correo, esta vez debes dar clic en el icono de WhatsApp que se encuentra en la parte inferior de la pantalla al lado izquierdo del icono de correo, das clic y te lleva a la app de WhatsApp en la cual puedes iniciar tu conversación, el sistema por defecto coloca hola en la redacción del mensaje, pero puedes borrar y escribir tu propio mensaje.

¿Quedan registros de las comunicaciones hechas?

Si, en llamadas queda el registro en tu celular en llamadas realizadas, a través del WhatsApp queda el chat disponible cada vez que abras tu aplicación de WhatsApp y los correo queda en la bandeja de salida de tu correo electrónico asociado al crm y en el crm en el módulo de correo del cliente y contacto.

¿Puedo recibir y responder correos desde la app?

Si, a través de la app puedes ver los correos que te envían y responder a los mismos.

En el siguiente video puedes ver las formas de comunicación y cómo se realizan a través de la app.

Si tienes alguna duda con mucho gusto te ayudamos a través de nuestro chat. Feliz día.