¿Qué información puedo ver a través del módulo de negocios en la app?

Puedes ver todo tu Canvas, las fases de venta que tienes y los negocios asociados a cada una. Además, puedes ver el detalle de cada uno de tus negocios junto a su historial.

¿Puedo agregar campos del CRM web en la aplicación móvil?

Puedes visualizar los campos que desees y configures desde la web. Puedes ir a la configuración CRM, apartado editar campos y allí seleccionar cuáles quieres ver en la aplicación.

¿Qué puedo hacer con un negocio desde la app?

Gestionarlo, llevarlo de una fase a otra, crear actividades que te permitirán llevar un control del mismo, contactar a tus clientes y contactos directamente por medio de correo, llamadas y Whatsapp, crear comentarios que te dejarán documentar el proceso,  llevar un historial de tu gestión.

¿Puedo crear negocios, contactos y clientes nuevos desde la App?

Si, en el módulo de negocios encuentras el botón más (+) al dar clic te habilita la creación de tu negocio desde el cual también puedes crear tu cliente y contacto.

Al dar clic en el primer campo que es nombre de cliente, puedes escoger entre los que ya tengas creados o dar en el botón más (+) y crear uno nuevo, se te asociará directamente al negocio que estás creando.

El segundo campo es nombre de contacto, si creaste el cliente en el campo anterior, al dar clic no te traerá ninguna información ya que el cliente no tiene contactos, en el botón más (+) puedes añadir uno nuevo que se asocia directamente en el negocio.

En el caso de que escogieras antes un cliente, te saldría un listado de los contactos asociados a este.

El tercer campo que encontrarás es nombre de negocio; el cuarto, el valor; el quinto, la fecha estimada de cierre y el último, es la fase de venta. Das guardar y listo.

Recuerda que no es necesario llenar todos los campos, ya que los campos de cliente y de contacto no son obligatorios.