¿Qué es el canvas?

Es el panel del CRM en el que puede evidenciar los diferentes aspectos de los negocios, por ejemplo, en qué fase se encuentran,  el estado de la actividad que tiene el negocio (verde, azul, amarilla, roja). El canvas es la vista gráfica de los negocios que creas en el CRM.

El CRM permite guardar un comentario sobre la causa por la cual se pierde un negocio, esto hace efectivo el proceso de negociación ya que es posible, a partir de esta información, crear estrategias.

Por tanto, cuando logres cerrar un negocio simplemente lo arrastras hacia abajo y lo pones en "cerrado ganado" y confirmas el valor del negocio, ó, según sea el caso, si lo llevas a "cerrado perdido" colocas el motivo de pérdida. En la parte superior del "canvas" encontrarás el valor total y el número de negocios de cada fase de venta, así podrás centrarte en la fase que más sea de tu interés.

¿Puedo ver mis negocios por fecha desde el canvas?

Es posible la visualización de todos tus negocios filtrados por fechas, para poder realizarlo solo debes darle click al ícono llamado “canvas por fechas” que lo encontrarás en la parte superior derecha, como lo puedes observar.

Puedes seleccionar si deseas ver los negocios en el canvas por semana, mensual, trimestral y decides cuántas columnas deseas ver, solo debes dar click sobre el botón llamado "configuración de cronograma", ademas puedes seleccionar con las flechas si deseas ver el siguiente mes, trimestre o semana, de acuerdo como lo tengas configurado, a continuación te mostraremos los botones con los cuales puedes realizar estos cambios.

¿Puedo ver la actividades programadas desde mi canvas?

Puedes ver las actividades pendientes que tiene cada negocio, al darle clic a la flecha de colores en la parte derecha de cada negocio de inmediato se muestran las actividades asociadas. El estado de gestión se representa por colores según su estado en el tiempo amarillas – atrasadas, verdes – futuras, azul - actividades de hoy y rojas – sin actividades”. Cuando se completen las actividades, se puede programar inmediatamente una nueva.

Con esta vista para la creación de tus actividades tienes la oportunidad de mirar tu agenda o demás actividades para evitar programar el mismo día y a la misma hora.

La vista de creación de actividad incluye el campo de “invitar a otros”, la función de este campo es realizar un mensaje de correo electrónico al contacto con el cual está relacionado la actividad. Si acepta la actividad queda sincronizado en los calendarios de quienes aceptaron la invitación, es importante en el momento de poner el correo electrónico al finalizar darle un espacio o una coma para que este lo tome.

Puedes ver el detalle de cada negocio, ingresar a ellas y ver los contactos, las actividades, documentos adjuntos.