Si tu empresa requiere de generar negocios periódicamente, entonces la funcionalidad de negocios recurrentes es para tí.

¿Cómo activo la funcionalidad de negocios recurrentes?

Se activa incluyendo la información clave de la recurrencia en el cliente. Para ello debes acceder al módulo de “Clientes”

Entras al cliente sobre el cual vas a programar tus negocios, vas a “Editar” y al final del formulario se encuentra el bloque de Negocios recurrente como se muestra en la siguiente vista.

Allí debes seleccionar la opción “Habilitar recurrencia” e ingresar la periodicidad (Diario, Semanal, Mensual, trimestral, anual) y el tiempo durante el cual se deben crear los negocios, por ejemplo si tienes un contrato a 5 años con renovaciones anuales la frecuencia de repetición sería anual y el periodo sería entre hoy y 5 años adelante.

Es importante tener en cuenta que la fecha que pongas como fecha de inicio será la fecha en la que se cree el primer negocio recurrente.