Si tu empresa requiere generar negocios periódicamente, entonces la funcionalidad de 'Negocios recurrentes' es para ti.

¿Cómo activo la funcionalidad de negocios recurrentes?

Se activa incluyendo la información clave de la recurrencia en el cliente. Para ello, debes seguir los pasos a continuación:

1) Ir al menú principal y dar clic en el módulo de “Clientes”.

2) Seleccionar el cliente sobre el cual vas a programar tus negocios.

3) Hacer clic sobre “Editar” y al final del formulario encontrarás el bloque de

'Negocios recurrentes' como se muestra en la siguiente vista.

4) Marcar la casilla “Habilitar recurrencia” e ingresar la periodicidad (Diario,

Semanal, Mensual, Trimestral, o Anual) y el tiempo durante el cual se deben crear

los negocios. Ejemplo: si tienes un contrato a 5 años con renovaciones anuales,

la frecuencia de repetición sería anual y el periodo sería entre hoy y 5 años en

adelante.

Nota: Es importante tener en cuenta que la fecha que pongas como 'Fecha de inicio' será la fecha en la que se cree el primer negocio recurrente.

Ahora, lo que debes hacer es, (por única vez) crear una tarea automática para que la recurrencia de los negocios se ejecute. Para ello, te invitamos a seguir el proceso de creación de entidades.

En el siguiente video te explicamos paso a paso, como crear negocios recurrentes.

Así de sencillo puedes generar negocios recurrentes con tus clientes.

Espero que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invito a que me escribas a través del chat y con gusto estaré allí para ayudarte ¡Ten un buen día!