¿Te ha pasado que quieres enviar correos desde el CRM pero no tienes contactos?
En tu empresa, tus clientes son tus contactos. Ahora con DataCRM puedes enviar correos a tus clientes directamente desde el negocio; y si el contacto está vacío, te permite tomar el correo del cliente.

¿Cómo envío correos al cliente desde un negocio?

Una vez ingreses al CRM, te diriges a la pestaña de Negocios en el menú superior, donde aparecerá un listado de todos los negocios que has creado hasta el momento. Pulsa en cualquiera de ellos y te dará información más detallada.

Una vez escojas el negocio, dentro de la información de este va a aparecer a qué cliente está relacionado. Si pulsas en él, te aparecerán datos de contacto adicionales y se te habilitarán más funciones en el menú de la derecha.

Para ver todos los negocios que has creado con ese mismo cliente, dirígete al menú Cliente Resumen a tu derecha y selecciona la opción Negocios.

En la lista que aparece, selecciona el negocio de tu cliente activo al cual quieres enviarle correos

Además de la información detallada del negocio, en la esquina superior derecha te aparecerá la opción Enviar correo, púlsala y podrás ajustar el formato del correo.

Se abrirá una ventana en donde puedes personalizar la información y datos del correo, así como la estructura general del mismo. Cuando termines, basta con pulsar el botón enviar y se realizará automáticamente.

En este vídeo tienes un resumen de cómo realizar el procedimiento: