¿Para qué sirve la edición masiva?

Si deseas realizar cambios a varios registros en un único proceso, por ejemplo asignar varios clientes a un asesor, modificar la fase de venta de diferentes negocios, etc. la “Edición Masiva” te puede ayudar a realizar esta tarea sencillamente.

¿Cómo se hace la edición masiva?

Para hacer edición de varios registros debes ubicarte en el módulo correspondiente (clientes, negocios, etc) y seleccionar los elementos que deseas modificar dando check en cada fila o seleccionando la página completa en la esquina superior izquierda de los títulos. Cada selección no debe superar los 500 registros ya que es el máximo permitido por el CRM.

Después debes dirigirte al botón acciones en la parte superior izquierda y seleccionar la opción editar.

Al seleccionar esta opción tendrás una ventana emergente con los diferentes campos del módulo, separados por pestañas según los bloques de información. Modifica sólo la información que quieres cambiar en todos los registros y da clic en Guardar.

Así, todos los registros seleccionados quedarán con la misma información que has modificado y los campos que no modificaste quedarán con la información anterior sin cambio alguno.

¿Qué hago si el campo que quiero editar no aparece en la opción de edición masiva?

Si un campo no aparece es necesario marcarlo como de edición masiva en configuración CRM, estudio, editar campos. Allí busca el campo que necesites, da clic en el lápiz de edición y marca el check box "Edición masiva"

Nota: Esta configuración sólo la puede realizar un usuario administrador del CRM.