Con DataCRM puedes exportar o enviar por correo tus cotizaciones de manera sencilla. Si deseas exportar una cotización a Pdf, simplemente tienes que  presionar el botón ‘Más’ y escoger la opción ‘Exportar a PDF’

Cuando eliges la opción mencionada, la cotización deseada se descarga automáticamente en tu equipo y puedes proceder a guardarla en cualquier ubicación.

O lo puedes hacer aún más fácil. Elige la opción ‘Enviar correo con PDF’ del menú ‘Más’.

Y se abrirá una ventana emergente con el destinatario de la cotización y el archivo adjunto. Por defecto el sistema toma el correo del cliente asociado a la cotización, pero puedes incluir otros correos y el sistema los relacionará cuando ya existan en el CRM.

Puedes usa una plantilla de correo o redactarlo a tu gusto y darle clic en enviar.