¿Cómo desvinculo mi cuenta?

En primer lugar, debes cerrar sesión de tu cuenta de Google (Gmail, Youtube, Drive, etc). Ingresas al CRM y en la parte superior derecha verás un icono con tu nombre de usuario, das clic allí y seleccionas Mis preferencias, luego dirígete al botón Editar. Al pulsar te va a habilitar la edición de los datos del usuario, nos enfocaremos en el de correo electrónico, el cual debemos cambiarlo por una cuenta diferente.

Al realizarlo y dar clic sobre el botón de Guardar quedará actualizado, por lo tanto, ya quedó realizada la desvinculación de tu cuenta de Google para el inicio de sesión del CRM y recuerda ¡Debes limpiar las cookies del navegador!