¿Cómo desvinculo mi cuenta?

En primer lugar debes cerrar sesión de tu cuenta de Google (Gmail, Youtube, Drive, etc). Ingresas al CRM y en la parte superior derecha verás un icono con tu nombre de usuario, das clic allí y seleccionas ” Mis preferencias”, luego dirígete al botón “Editar”. Al pulsar te va a habilitar la edición de los datos del usuario, nos enfocaremos en el de correo electrónico, el cual debemos cambiarlo por una cuenta diferente.

Al realizarlo y dar clic sobre el botón de “Guardar” quedará actualizado, por lo tanto, ya quedó realizada la desvinculación de tu cuenta de Google con el CRM y recuerda !Debes limpiar las cookies del navegador¡