1. ¿Cómo acceder al CRM con mi cuenta de Gmail?

2. ¿Cómo ingreso al CRM?

3. ¿Cómo desvinculo mi cuenta?

1. ¿Cómo acceder al CRM con mi cuenta de gmail?

Para sincronizar las notificaciones de tu CRM con tu cuenta de correo, debes:

1) Hacer clic sobre el nombre de usuario del CRM y seleccionar "Mis preferencias".

2) Hacer clic en el botón "Editar".

3) Ingresar el correo Gmail en el campo de correo.

4) Hacer clic en el botón "Guardar".

2. ¿Cómo ingreso al CRM?

Configurada la cuenta de usuario con el correo de Gmail ingresa desde tu navegador al CRM de tu empresa, allí encontrarás un recuadro donde te solicita usuario y contraseña, en la parte inferior encontrarás el logo de Google, acompañado con la palabra “Acceder”,

pulsa sobre este icono que te llevará a una ventana donde te solicita la información sobre tu Cuenta Google Asociada a tu CRM. Ingresa tu correo electrónico correspondiente a tu cuenta Google y pulsa sobre el icono de “siguiente”. A continuación, te solicitará la contraseña de este correo electrónico, la cual la debes ingresar en el campo respectivo, pulsar sobre el icono de “acceder” y en segundos estarás en tu CRM.

Cada vez que ingreses de nuevo al CRM y tengas el correo abierto no tendrás la necesidad de ingresar de nuevo tu usuario.

¿Cómo desvinculo mi cuenta?

En primer lugar, debes cerrar sesión de tu cuenta de Google (Gmail, Youtube, Drive, etc). Ingresas al CRM y en la parte superior derecha verás un icono con tu nombre de usuario, das clic allí y seleccionas Mis preferencias, luego dirígete al botón Editar. Al pulsar te va a habilitar la edición de los datos del usuario, nos enfocaremos en el de correo electrónico, el cual debemos cambiarlo por una cuenta diferente.

Al realizarlo y dar clic sobre el botón de Guardar quedará actualizado, por lo tanto, ya quedó realizada la desvinculación de tu cuenta de Google para el inicio de sesión del CRM y recuerda ¡Debes limpiar las cookies del navegador!