CONTENIDO

  1. Acceder al CRM con mi cuenta de Gmail

  2. Ingresar al CRM

  3. Desvincular mi cuenta

  4. Preguntas frecuentes

1. Acceder al CRM con mi cuenta de Gmail

Para sincronizar las notificaciones de tu CRM con tu cuenta de correo, debes:

1) Hacer clic sobre el nombre de usuario del CRM y seleccionar "Mis preferencias".

2) Hacer clic en el botón "Editar".

3) Ingresar el correo Gmail en el campo de correo.

4) Hacer clic en el botón "Guardar".

2. Ingresar al CRM

Configurada la cuenta de usuario con el correo de Gmail ingresa desde tu navegador al CRM de tu empresa, allí encontrarás un recuadro donde te solicita usuario y contraseña, en la parte inferior encontrarás el botón de Google 'Iniciar sesión'.

pulsa sobre este icono que te llevará a una ventana donde te solicita la información sobre tu Cuenta Google Asociada a tu CRM. Ingresa tu correo electrónico correspondiente a tu cuenta Google y pulsa sobre el icono de “siguiente”. A continuación, te solicitará la contraseña de este correo electrónico, la cual la debes ingresar en el campo respectivo, pulsar sobre el icono de “acceder” y en segundos estarás en tu CRM.

Cada vez que ingreses de nuevo al CRM y tengas el correo abierto no tendrás la necesidad de ingresar de nuevo tu usuario.

3. Desvincular mi cuenta

Para desvincular tu cuenta Google, debes seguir los pasos a continuación:

  1. Ingresar al CRM y en la parte superior derecha verás un icono con tu nombre de usuario, das clic allí.

  2. Seleccionar la opción 'Mis preferencias'.

  3. Hacer clic en el botón 'Editar'. Al pulsar te va a habilitar la edición de los datos del usuario.

  4. Cambiar el correo electrónico por una cuenta diferente.

  5. Hacer clic sobre el botón 'Guardar' y quedará actualizado.

    Felicidades, ya quedó realizada la desvinculación de tu cuenta de Google para el inicio de sesión del CRM y recuerda ¡Debes limpiar las cookies del navegador!

4. Preguntas frecuentes:

  • ¿Por qué no aparece el botón de acceso de Google?

    Sólo aparecerá el botón si ingresar si estás dentro de la URL de tu CRM.

    Si inicias sesión en la pantalla principal, no aparecerá el botón.

Esperamos que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invitamos a que nos escribas en nuestro chat y con gusto estaremos allí para ayudarte

¡Ten un buen día!

¿Encontró su respuesta?