¿Debo hacer alguna configuración para acceder con mi cuenta de gmail?

Si, debes incluir en el usuario la cuenta de correo con la que vas a ingresar como se muestra a continuación:

Para configurar tu CRM con la cuenta de Gmail, debes ingresar a tu CRM y en la parte superior derecha encontrarás un icono con tu nombre, seguido de una flecha hacia abajo, pulsas sobre esta y te dará dos opciones “Mis preferencias”. Seleccionas “Mis preferencias”, después vas sobre el icono de “Editar” y en la parte derecha encontrarás un campo habilitado con un correo electrónico

¿Cómo ingreso al CRM?

Configurada la cuenta de usuario con el correo de gmail ingresa desde tu navegador al CRM de tu empresa, allí encontrarás un recuadro donde te solicita usuario y contraseña, en la parte inferior encontrarás el logo de Google, acompañado con la palabra “Acceder”,

pulsa sobre este icono que te llevará a una ventana donde te solicita la información sobre tu Cuenta Google Asociada a tu CRM. Ingresa tu correo electrónico correspondiente a tu cuenta Google y pulsa sobre el icono de “siguiente”. A continuación, te solicitará la contraseña de este correo electrónico, la cual la debes ingresar en el campo respectivo, pulsar sobre el icono de “acceder” y en segundos estarás en tu CRM.

Cada vez que ingreses de nuevo al CRM y tengas el correo abierto no tendrás la necesidad de ingresar de nuevo tu usuario.