¿Para que sirve este widget?

Con este widget puedes definir qué indicadores ve cada uno de los usuarios de tu empresa, así no será necesario ingresar a cada sesión para agregar los indicadores necesarios

administrar los indicadores gerenciales o Widgets de la portada de todos los usuarios si tienes permisos de Administrador,

¿Cómo funciona el administrador de widgets?

Desde el botón "Agregar widget” encontrarás el “Administrador de Widgets”. En este, seleccionas el usuario y pones los check de los indicadores Gerenciales o Widgets que desees activar.