¿Para qué sirve este indicador?

Este es un indicador que permite identificar en el corto plazo los días en los que hubo mayor o menor número de negocios creados, a mediano plazo podrás identificar si tu mercado se comporta de forma ciclica y los periodos de tiempo donde es necesario aumentar la inversión en mercadeo.

¿Es posible filtrar este indicador?

Si, puedes filtrar por usuario y periodo de tiempo dando clic en el embudo ubicado en la esquina superior derecha.