¿Sabias que el 45% de los negocios se pierden por falta de seguimiento? El indicador de actividades por módulo te permite saber cuál es el estado de seguimiento de los negocios, clientes o casos, así no volverás a olvidar una gestión.

¿Puedo ver el estado de actividades creadas en distintos módulos?
Si, en el embudo puedes seleccionar el módulo

¿Qué significa cada color?

El color verde representa las actividades a futuro, el azul las actividades programadas para hoy, el amarillo las actividades atrasadas y el rojo aquellos registros a los cuales no le has programado ninguna actividad.

Si das clic sobre el color amarillo tanto en el gráfico general como en el circulo pequeño amarillo que observas al lado derecho del gráfico, te muestra las actividades que se encuentran atrasadas.

¿Cómo sé cuáles son las actividades que tengo atrasadas?

Al dar clic sobre el campo de actividades atrasadas veras el listado de actividades con fecha anterior a hoy que aún no has marcado como realizadas:

Para actualizar una actividad das clic sobre la misma y en la parte superior derecha encontramos un botón llamado “Editar”. Allí podrás cambiar el estado a realizada e incluir detalles en la descripción, además de otros campos .

Al dar clic en el botón “Guardar” el sistema mostrará una nueva ventana emergente para que programes la siguiente actividad.

¿Por qué es importante revisar el gráfico de actividades periódicamente?

El gráfico de actividades es una herramienta muy útil para los miembros del equipo comercial pues facilita la labor de identificar las tareas programadas cada día, evitar retrasos en la gestión y por ende mejorar la efectividad comercial.

Novedad en DataCRM versión 6.3.12

Siempre hemos enfatizado en que nos encanta escuchar tus sugerencias, ¿Recuerdas que anteriormente no podías identificar qué clientes estaban actualizados o desactualizados en actividades? esto sucedía porque las actividades que tenían los negocios o casos no se veían reflejadas en el cliente. La versión 6.3.12 trae esta gran mejora, permitiéndote que al momento de crear una actividad en un negocio o caso se refleje, no solo en este módulo sino también en la hoja de vida del cliente.

por eso adecuamos el indicador “Actividades por módulo” para que refleje los cambios mencionados anteriormente, de esta manera podrás ver el estado de seguimiento a todos tus clientes activos.

Nota: El campo ‘Importancia’ en clientes debe estar como Activo para que puedas visualizar sus actividades en el Indicador.