¿Qué son la métricas por módulo?

Es un indicador gerencial que  te muestra un resumen de la gestión que hacen lo usuarios, en este ejemplo el número de Actividades Creadas, el número de Negocios Creados, Negocios Ganados, Negocios Pendientes y Negocios perdidos.

En la lista desplegable que visualizamos en la barra central,  puedes seleccionar un usuario o varios de los que deseas obtener la información.

Y en el botón superior derecho de “filtro” podrás desplegar una la casilla para que selecciones la fechas por días, meses, fecha exacta e incluso fechas futuras, simplemente debes pulsar la fecha y automáticamente se actualizará el gráfico.

También puedes adicionar filas a este indicador de manera personalizada, ya que este indicador hace referencia a filtros de diferentes módulos, en el momento de hacer el filtro señalas la opción mostrar en métricas.

¿Puedo exportar este indicador para hacer seguimiento?

Te queremos contar que hemos implementado una nueva función a tu CRM este con este informe gerencial, y es que puedes exportar este informe a un archivo Excel, de forma sencilla, solo debes dirigirte y pulsar sobre el  botón superior derecho llamado “Exportar Excel” y verás la siguiente ventana.

Luego vamos al botón de “Aceptar”, para confirmar que deseamos exportar este archivo, y este automáticamente lo guardará en las descargas de tu computador, y puedes guardarlo si lo deseas.