1. ¿Qué son la métricas por módulo?

2. Herramientas del indicador

3. ¿Cómo puedo visualizar la información específica del indicador?

¿Qué son las métricas por módulo?

Es un indicador gerencial que  te muestra un resumen de la gestión que hacen lo usuarios en cuanto a:

• Actividades

• Cotizaciones

• Negocios creados

• Negocios Ganados

• Negocios Pendientes

• Negocios perdidos

• Efectividad

Herramientas del indicador

En la barra superior del indicador encontrarás una serie de herramientas que te facilitarán analizar el indicador desde diferentes filtros y compartir la información del mismo. Estas herramientas son:

• Lista desplegable: Al hacer clic sobre la barra, se desplegará una lista de usuarios, roles o grupos. Podrás escoger el que te interese para tener una vista gráfica individual de cada uno.

• Correo: Al hacer clic en el ícono de correo, podrás compartir o enviar el indicador a tu correo. Se abrirá la ventana de envío de correo donde deberás diligenciar información como destinatario, asunto, y demás.

• Exportar a Excel: Al hacer clic en este ícono, te permitirá exportar tu gráfico a un archivo Excel. El archivo se descargará de manera automática, sólo debes revisar tu carpeta de descargas.

• Maximizar la vista de tu indicador. Al dar clic en el ícono de flechas ampliadas, podrás tener una vista ampliada del gráfico.

• Filtrar: Al hacer clic en el ícono de filtro, podrás filtrar la información que aparece en tu indicador por fecha.

Debes tener en cuenta que a pesar de que dentro de tus indicadores gráficos cambies los filtros una y otra vez, las condiciones que hayas establecido dentro de cada informe permanecerán iguales.

• Eliminar: Si deseas eliminar un indicador de la vista de indicadores, debes hacer clic sobre el ícono de cierre, y el indicador desaparecerá de a vista automáticamente.

¿Cómo puedo visualizar la información específica del indicador?

Para visualizar los datos completos del indicador, debes hacer clic sobre el gráfico.

Luego, te llevará a la vista de registros relacionados al indicador.