¿Cómo puedo renombrar módulos y campos en el CRM?

Se hace a través de la opción “Renombrar Campos”, para comenzar ingresamos al CRM con un usuario administrador, luego damos clic en el ícono del engranaje. Al dar clic allí vamos a “Configuración CRM”, y de ahí al al menú de la izquierda, seleccionamos “ESTUDIO” y “Renombrar Campos”.

En “Renombrar Campos” seleccionamos el diccionario en el cual queremos cambiar el nombre del campo. Si no hemos modificado el idioma de ningún usuario entonces el diccionario a modificar es “ES Colombia”

En este caso vamos a cambiar el nombre del módulo de Productos por Artículos.

Cuando ya seleccionamos el módulo y el diccionario damos clic en “Siguiente”. Allí veremos la lista de campos del módulo con el espacio para renombrarlos. En la parte superior de esta pantalla tendremos dos campos: “Nombre del módulo Plural” y”Nombre del Módulo Singular”.

Allí cambiamos el nombre del módulo a “Artículo” para singular y “Artículos” para plural. También podríamos cambiar en la parte inferior los nombres de los campos que deseemos.

Si tienes dudas, puedes ver el siguiente video.