1. Renombrar campos

2. Video: Renombrar módulos y campos

1. Renombrar campos

1. Ingresar al CRM con un usuario administrador.

2. Hacer clic en el ícono del engranaje y seleccionar la opción “Configuración CRM”.

3. Dirigirse al panel de 'Configuración' y seleccionar el menú "Estudio".

4. Hacer clic sobre la opción “Renombrar Campos”.

5. Activar el lenguaje en el cual quieres cambiar el nombre del campo. Si no has modificado el lenguaje de ningún usuario, entonces debes seleccionar “ES Spanish”.

6. Hacer clic en el botón "Activar".

7. Seleccionar el idioma al cual quieres cambiar el nombre de usuario, en este caso, "ES Colombia".

8. Seleccionar el módulo que deseas renombrar.

9. Hacer clic ene le botón "Siguiente". Te llevará a la lista de campos del módulo con el espacio para renombrarlos. En la parte superior de esta pantalla tendremos dos campos: “Nombre del módulo Plural” y”Nombre del Módulo Singular”.

10. Cambiar el nombre del módulo seleccionado. Debe escribir el nuevo nombre del módulo en singular y plural dentro de los espacios correspondientes.

Adicionalmente, puedes cambiar en la parte inferior los nombres de los campos que desees.

11. Hacer clic en el botón "Guardar". Aparecerá un mensaje de confirmación.

12. Recargar la página y podrás ver el módulo con el nombre que asignaste en el menú principal.

2. Video: Renombrar módulos y campos

Espero que este artículo haya sido de gran utilidad. Si tienes alguna duda o sugerencia, te invito a que me escribas a través del chat y con gusto estaré allí para ayudarte.