Si quieres personalizar tu formato te explicaremos paso a paso cómo hacerlo.

Debes dirigirte a “Configuración del CRM” y luego en el menú de Configuración vamos a “Empresa” y seleccionamos Editar.

En el botón “Seleccionar archivo” seleccionas el logo de tu empresa, el cual saldrá en la cotización. En este caso cargarmos el siguiente logo.

En el resto de los campos incluyes la información correspondiente a tu empresa, la cual será incluida también en la cotización.

En la parte inferior del listado aparecen los siguientes campos configurados previamente por defecto, con los colores de DataCRM.

El documento de cotización que viene por defecto se muestra a continuación:

Para iniciar el cambio de la cotización debes dar clic en los diferentes campos y en la ventana emergente, seleccionas el color que deseas.

Una vez cambiados los colores en los campos, este sería el nuevo diseño de la cotización: