¿Cómo configuro la información de mi empresa?

En el CRM puedes configurar la información de tu empresa, para personalizar esta información es necesario ingresar con el usuario administrador del sistema. En tu CRM te diriges a "Configuración CRM" en el menú eliges "Empresa">"Mi empresa".

En la vista de mi empresa trae datos por defecto que al darle "editar" puedes empezar a personalizar.

Logo: Corresponde al logo de tu empresa, aparecerá en los formatos exportables, además de la página de inicio y en la esquina superior izquierda de todas las ventanas del CRM:

Dirección: Corresponde a la dirección que deseas que salga en la información expuesta en los formatos exportables.

Cuidad: Corresponde a la cuidad donde se ubica la sede de tu empresa

País: Junto con ciudad sale en los formatos exportables del CRM.

Sitio web: Corresponde al dominio web de tu empresa

Teléfono: Corresponde a los teléfonos de contacto.

Al terminar de configurar y guardar los cambios serán visibles en los formatos exportables desde el CRM.

En el siguiente video encuentran los pasos para hacer la configuración.