Para mejorar tu experiencia con DataCRM, aquí encontrarás la guía de cómo editar los campos de los módulos.
Debes ingresar a “Configuración CRM ” desde el usuario administrador. Una vez ingresas vamos a Configuración→ Estudio→ Editar campos. Recuerda seleccionar el módulo que deseas trabajar para la edición de sus campos. Sabrás en qué módulo te encuentras por la indicación en la parte superior derecha bajo el botón “Crear Negocio”.

La idea de este editor, es que en cada uno de los módulos puedas agregar, eliminar o desactivar la información que guardarás en el sistema. Ten en cuenta que solo podrás eliminar los campos que tengan el ícono de papelera.

Puedes dar características especiales al campo al dar clic sobre el “Lápiz ” (editor) que aparece al ubicar el puntero sobre el campo.

• Campo obligatorio: Al momento de activarla será un requisito para poder cerrar y guardar la información del módulo que estés trabajando.
  • Activo: para que el campo sea visible dentro del sistema debe estar habilitada esta opción, podrás desactivar la visualización de este campo dentro del módulo, en caso de que requieras volver a activarlo, debes ir a la opción de acciones→ campos inactivos y seleccionar los campos que quieres volver a activar.
  • Creación rápida: Aquí podrás incluir este campo dentro del formulario desplegado al dar clic en el botón crear negocio.
  • Resumen: Al activar esta opción, podrás incluir el campo en la vista resumen del módulo, sin tener que acceder a la vista detalle.
  • Edición masiva: Con esta opción podrás dar el permiso para modificar la información de este campo de forma masiva.
  • Valor por defecto: Aquí tendrás la opción de colocar información predeterminada dentro del campo a través de un cuadro de texto con información estándar.