Recuerda que el CRM es una herramienta para ayudar a tu equipo comercial, si activas algunos módulos de más es posible que compliques y alargues el proceso dentro del CRM haciendo más difícil su gestión. Solicita asesoría aquí para saber cuál sería la mejor forma para realizar procesos adicionales.

Para realizar esta configuración debes ingresar como administrador del sistema y luego a “Configuración CRM”. Una vez allí vamos a Configuración→ Estudio→ Administración de módulos.

Podrás habilitar con un check los módulos que deseas activar para tenerlos disponibles en tu gestión, con este mismo proceso puedes deshabilitarlos.

Para acceder a los módulos que habilitaste puedes ir a la barra de menú (barra superior) en la opción "Todas” encontrarás todos los módulos activos.