¿Cómo sincronizo mi buzón de correo?

DataCRM permite sincronizar tu bandeja de entrada con tu usuario del CRM sin salir del sistema, así cada que envíes un correo desde el CRM será como si la hubieras enviado desde tu propio correo.
A continuación encuentras los sencillos pasos a seguir para lograr la sincronización. En el video se muestra el ejemplo con gmail, no obstante si tú correo no es gmail puedes seleccionar la opción correspondiente al inicio y replicar el resto del proceso de la misma forma.