Para relacionar  tu  nombre en el formato de cotización solo debes relacionar tu nombre en tu usuario en “Mis preferencias”, a continuación te indicamos el paso a paso para que lo puedas relacionar:

1. Ingresa a tu CRM.
  2. En la parte superior derecha encontraras el nombre de tu usuario, debes dar click sobre el nombre, te aparecerá una lista una que dice “Mis preferencias” y otro “Salir”.
  3. Debes seleccionar “Mis preferencias”.
  4. Te abrirá una nueva vista con toda la información de tu usuario, en la parte superior derecha le das clic sobre el botón “Editar”.

5. En el primer bloque de información llamado “Login y rol de usuario”, encontrarás los campos de “Nombre” y “Apellidos” en estos campos colocas tu nombre y así saldrán las cotizaciones.

6. Por último, solo le dar click sobre el botón “Guardar” que lo puedes encontrar en la parte superior derecha o inferior derecha.

7. Si manejas firma digital y deseas que salga en tu formatos de cotizaciones , hay mismo en “Mis preferencias” en el sexto bloque de información llamado “Información de imagen de usuario” hay un botón llamado “ Browse” el cual te servirá para relacionar tu firma digital que debe estar en formato PNG, le das clic en “Guardar”, de esta manera han quedado configurados tus cambios en tu usuario en los formatos de cotizaciones.