Indicador de Tráfico Diario

Te presentamos la explicación del indicador de tráfico diario y las herramientas que te ofrece dentro del CRM.

Angelica Sánchez avatar
Escrito por Angelica Sánchez
Actualizado hace más de una semana

CONTENIDO

1. Generalidades

El indicador de Tráfico Diario es un gráfico lineal de la cantidad de negocios creados en un periodo de tiempo. Te permite identificar en el corto plazo los días en los que hubo mayor o menor número de negocios creados.

A mediano plazo podrás identificar si tu mercado se comporta de forma cíclica. También de muestra los periodos de tiempo donde es necesario aumentar la inversión en mercadeo.

2. Activar indicador de Tráfico diario

Ingresa a tu CRM y lleva a cabo los siguientes pasos:

1. Haz clic en el módulo 'Indicadores Gerenciales'.

2. Haz clic en el botón 'Agregar widget' y luego en 'Tráfico diario'.

Automáticamente, se mostrará el indicador en la página principal de indicadores.

3. Herramientas del indicador

En la barra superior del indicador encontrarás una serie de herramientas que te facilitarán analizar el indicador desde diferentes filtros y compartir la información del mismo. Estas son:

• Lista desplegable: Al hacer clic sobre la barra, se desplegará una lista de usuarios, roles o grupos. Podrás escoger el que te interese para tener una vista gráfica individual de cada uno.

• Correo: Al hacer clic en el ícono de correo, podrás compartir o enviar el indicador a tu correo. Se abrirá la ventana de envío de correo donde deberás diligenciar información como destinatario, asunto, y demás.

• Maximizar la vista de tu indicador. Al dar clic en el ícono de flechas ampliadas, podrás tener una vista ampliada del gráfico.

• Filtrar: Al hacer clic en el ícono de filtro, podrás filtrar la información que aparece en tu indicador por fecha.

Debes tener en cuenta que a pesar de que dentro de tus indicadores gráficos cambies los filtros una y otra vez, las condiciones que hayas establecido dentro de cada informe permanecerán iguales.

• Eliminar: Si deseas eliminar un indicador de la vista de indicadores, debes hacer clic sobre el ícono de cierre, y el indicador desaparecerá de a vista automáticamente.

4. Preguntas frecuentes

• ¿Cómo puedo visualizar los datos específicos del indicador?

Para visualizar en detalle los datos que componen el indicador de Tráfico diario, solo debes hacer clic sobre los puntos específicos del gráfico.

Luego, te llevará al módulo correspondiente del CRM donde se encuentran los datos relacionados con el punto de control seleccionado.